您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

梦幻阿尔山?冰雪新时代——2017年阿尔山市冬季旅游推介会在京召开

来源:盟旅游局 作者:盟旅游局 发布时间:2017年12月22日 浏览次数:

  12月15日,北京国际健康旅游博览会在北京隆重开幕。此次博览会由国家卫生计生委规划与信息司,国家旅游局旅游促进与国际合作司、国家旅游局规划财务司、国家旅游局港澳台旅游事务司,国家中医药管理局国际合作司,北京兴旅国际传媒有限公司主办。会期内有十万多观众到会参观,近二百家媒体现场报导。

  开幕仪式后,国家旅游局副局长杜江一行进行现场巡馆活动过程中,亲自到阿尔山市展位亲切地询问了阿尔山市的参展情况,详细地了解了阿尔山市旅游资源、旅游产品等相关旅游信息。

  阿尔山市旅游局、阿尔山旅游景区、阿尔山奥伦布坎景区以及当地旅行社受邀参加了此次博览会,并通过为期三天的展会活动,对阿尔山市健康旅游资源进行宣传,与其他旅游参展商进行了交流洽谈。

  16日下午,由阿尔山市人民政府和阿尔山市旅游局主办的“2017中国•阿尔山国际养生冰雪节”推介会在中国国际展览中心1-A馆召开,北京市的新闻媒体、旅行社代表、和户外活动俱乐部代表,以及阿尔山市的A级景区和旅行社代表参加了此次推介会。推介会由阿尔山市旅游局局长白峰主持召开,阿尔山市旅游局、阿尔山市5A旅游景区、阿尔山市奥伦布坎景区、北京“三夫户外”等分别做了旅游产品推介,全方位、多角度地展现了阿尔山之美。推介会上,阿尔山市旅游局还发布了“2017年中国•阿尔山国际养生冰雪节”详细的活动安排以及2017年阿尔山旅游奖励政策。

  通过此次推介会,进一步拉近了北京与阿尔山市的距离,使北京人民进一步了解了阿尔山市的文化、历史及森林草原风光、民族风情等,为今后在更广阔的领域展开交流合作奠定了基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266539 传真: 0482-8266539 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟旅游局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2